此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 浏览新闻
关于周口考区2018年度经济专业技术资格考试考后资格审查的通知
【浏览:2160人次】
【发布时间 :2019-01-15】
关于周口考区2018年度经济专业技术资格考试考后资格审查的通知
 
 
        一、审查时间
       2019年1月21日至1月25日(上午:8:30--12:00,下午:14:30--17:30)。
 
        二、审查地点
        周口市人才交流中心204房间(周口市川汇区八一大道与朱营街交叉口西)。逾期不再审查。
 
        三、审查对象
        资格审查对象为2018年度成绩合格的周口考区考生(初、中级各专业各科目合格标准均为84分)。考生可在中国人事考试网上自行查询(http://zgcjcx.cpta.com.cn/examfront/bscore!initializeCX.action)。
 
        四、资格审查所需材料
        (一)《经济专业技术资格考试报名表》1份;
        (二)身份证原件及复印件1份;
        (三)学历(学位)证书原件及复印件1份;
        (四)单位出具的相关工作经历证明原件(加盖公章)。考生审查资料由各省辖市人事考试机构留存备查。
 
        五、经济资格证书办理相关事项
        考试合格人员应填写《河南省周口市专业技术(职业)资格考试合格人员登记表》(“点击下载”),表中“姓名”、“性别”、“出生年月”、“专业类别”等按报考时所填内容填写,“准考证号”依据准考证上填写,“授予时间”按考试时间填写,“管理号”、“证书编号”暂不填写,“考生所在单位人事部门意见”由单位(人事部门)加盖公章,“照片”最好与准考证同一底版1寸彩色照片。
 
        填写完毕的《河南省周口市专业技术(职业)资格考试合格人员登记表》请在资格审核时交至人才交流中心204房间。
 
 
                                                                    2019年1月15日
 

Copyright 2011   www.zkrsks.com   All Rights Reserved
周口市人事考试中心地址:周口市八一路南段93号
豫ICP备11031960号