此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 浏览新闻
关于周口市2017年“政府购岗”入围体检人员名单的公告
【浏览:4543人次】
【发布时间 :2017-09-28】

关于周口市2017年“政府购岗”入围体检人员名单的公告

 

各位应试考生:

    根据省人社厅印发的《河南省2017年实施政府购买基层公共管理和社会服务岗位吸纳高校毕业生就业工作方案》要求,周口市2017年“政府购岗“招聘高校毕业生入围体检人员名单,严格按照2017年分配岗位名额1:1的比例,以报考人员考试成绩(即:笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分进行确定,共87名(名单附后)。现将体检有关事宜公告如下:

    一、体检报到时间和地点

体检人员应在2017年10月11日早上8:00到周口市行政服务中心(周口市七一路与汉阳路交叉口)门前报到,凡未在规定时间报到的,视为自动放弃体检资格。

    二、体检注意事项

    1、体检人员必须持本人有效身份证、笔试准考证、《面试通知单》,经工作人员审验后方可参加体检。

    2、体检人员不能穿戴有明显标识的服装,携带的手机必须交工作人员保管,否则,一经发现按违纪处理,取消体检资格。

    3、体检人员要遵守纪律,听从指挥、服从管理,在统一时间内统一行动,不得擅自走动,大声喧哗,扰乱秩序。

    4、严禁弄虚作假、冒名顶替,否则,一经发现,将严肃处理。

    5、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。

    6、女性受检者月经期间、怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员。

    7、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

 

    附件:周口市2017年“政府购岗”入围体检人员名单

 

 

 

                            周口市“政府购岗”办公室

                                2017年9月28日

Copyright 2011   www.zkrsks.com   All Rights Reserved
周口市人事考试中心地址:周口市八一路南段93号
豫ICP备11031960号